Fórum Wtec Manutenção
  • aviso registro

Seja Bem Vindos

Forum Wtec manutenção, somos forum privado sem fins lucrativo por isso uso e livre arquivos e topicos etc, queremos usuario sempre ativo para ajuda o forum acrescer. Retorno Reenvio registro das contas pelos @Email, esta acontecendo só com contas usa Gmail, yahoo e servidor privado @email, quem usa @hotmail.com não esta reenviando ativação ou mensagens do nosso forum. Estamos com varias novidade ja esta em uso, outro que vam ainda ser implatandas futuramante.

Sistema de Crédito (em breve)
    Ex: Tópicos, postagem e arquivos, participando do forum vam acumulando crédito para ter acesso área restrita e baixa arquivos, reconhecimento para usuarios são participativos, estão sempre ajudando a comunidade Wtec.
    Usuário: acesso limitado.
    Colaborador: acesso livre.
    Doador: acesso ilimitado.
    Moderador: acesso ilimitado
    Sistema de convite - codigo (em breve)
    Forum privado queremos usuarios ativos com acesso nosso conteudo gratuito, então convida todos tecnicos.

Staff: Welington
    29/12/19

BBcodes

• [B], [I], [U], [S] - bold, Itálico, Sublinhado, Struck-through

Basic text formatting for the wrapped text.
    Exemplo:
    This is [B]bold[/B] text.
    This is [I]italic[/I] text.
    This is [U]underlined[/U] text.
    This is [S]struck-through[/S] text.
    Saída:
    This is bold text.
    This is italic text.
    This is underlined text.
    This is struck-through text.
  • [COLOR=color], [FONT=font], [SIZE=size] - Cor de texto, Font, Size

Advanced text formatting options for wrapped text.
    Exemplo:
    This is [COLOR=red]red[/COLOR] and [COLOR=#0000cc]blue[/COLOR] text.
    This is [FONT=Courier New]Courier New[/FONT] text.
    This is [SIZE=1]small[/SIZE] and [SIZE=7]big[/SIZE] text.
    Saída:
    This is red and blue text.
    This is Courier New text.
    This is small and big text.
  • [URL], [EMAIL] - Vinculando

Cria um link usando o texto encapsulado como o destino.
    Exemplo:
    [URL]http://www.exemplo.com.br[/URL]
    [EMAIL]exemplo@exemplo.com.br[/EMAIL]
    Saída:
    You do not have permission to view link Log in or register now.

exemplo@exemplo.com.br
  • [URL=link], [EMAIL=endereço] - Vinculando (Avançado)

Vincula o texto encadernado à página da Web especificada ou ao endereço de e-mail.
    Exemplo:
    [URL=http://www.exemplo.com.br]Ir para exemplo.com.br[/URL]
    [EMAIL=exemplo@exemplo.com.br]Me mande um e-mail
    [/EMAIL]
    Saída:
    You do not have permission to view link Log in or register now.

Me mande um e-mail
  • [USER=ID] - Vinculando Perfil

Links para o perfil de um usuário. Isso geralmente é inserido automaticamente ao mencionar um usuário.
    Exemplo:
    [USER=1]Nome de usuário[/USER]
    Saída:
  • [IMG] - Imagem

Exibe uma imagem, usando o texto encapsulado como o URL.
    Exemplo:
    [IMG]https://wtecmanutencao.com.br/styles/default/xenforo/wtecmanutencao.png[/IMG]
    Saída:
  • [VIDEO] - Video

Displays a video, using the wrapped text as the URL.
    Exemplo:
    [VIDEO]https://wtecmanutencao.com.br/styles/editor-manager/missing-video.mp3[/VIDEO]

[VIDEO='width:300']https://wtecmanutencao.com.br/styles/editor-manager/missing-video.mp3[/VIDEO]
    Saída:

• [MEDIA=site] - Mídia incorporada

Mídia incorporada de sites aprovados em sua mensagem. Recomenda-se que você use o botão de mídia na barra de ferramentas do editor.
    Sites aprovados: Apple Music, Dailymotion, Facebook, Flickr, Giphy, Imgur, Instagram, Liveleak, Metacafe, Pinterest, Reddit, SoundCloud, Spotify, Tumblr, Twitch, Twitter, Vimeo, YouTube
    Exemplo:
    [MEDIA=youtube]oHg5SJYRHA0[/MEDIA]
    Saída:
    Um player incorporado do YouTube seria exibido aqui.
  • [LIST] - Listas

Exibe uma lista com marcadores ou numerada.
    Exemplo:
    [LIST]
    [*]Ponto 1
    [*]Ponto 2
    [/LIST]
    [LIST=1]
    [*]Entrada 1
    [*]Entrada 2
    [/LIST]
    Saída:
    • Ponto 1
    • Ponto 2
    1. Entrada 1
    2. Entrada 2
  • [LEFT], [RIGHT], [CENTER], [JUSTIFY] - Text alignment

Altera o alinhamento do texto encapsulado.
    Exemplo:
    [LEFT]Left-aligned[/LEFT]
    [CENTER]Center-aligned[/CENTER]
    [RIGHT]Right-aligned[/RIGHT]
    [JUSTIFY]This is a justified text block. This is a justified text block. This is a justified text block. This is a justified text block. This is a justified text block. This is a justified text block.[/JUSTIFY]
    Saída:
    Left-aligned​
    Center-aligned​
    Right-aligned​
    This is a justified text block. This is a justified text block. This is a justified text block. This is a justified text block. This is a justified text block. This is a justified text block.​
  • [QUOTE] - Texto citado

Exibe o texto que foi citado de outra fonte. Você também pode atribuir o nome da fonte.
    Exemplo:
    [QUOTE]Texto citado[/QUOTE]
    [QUOTE=Uma pessoa]Algo que foi dito[/QUOTE]
    Saída:
    Uma pessoa disse:
    Algo que foi dito
  • [SPOILER] - Texto contendo spoilers

Esconde texto que pode conter spoilers para que ele deve ser clicado pelo visualizador para ser visto.
    Exemplo:
    [SPOILER]Spoiler simples[/SPOILER]
    [SPOILER=Título do Spoiler]Spoiler com um título[/SPOILER]
    Saída:
    Spoiler simples
    Spoiler com um título
  • [ISPOILER] - Inline text containing spoilers

Esconde texto que pode conter spoilers para que ele deve ser clicado pelo visualizador para ser visto.
    Exemplo:
    You have to click the following [ISPOILER]word[/ISPOILER] to see the content.
    Saída:
    You have to click the following word to see the content.
  • [CODE] - Exibição de código de programação

Exibe texto em uma das várias linguagens de programação, destacando a sintaxe sempre que possível.
    Exemplo:
    Código geral:
    [CODE]Código
    geral[/CODE]

Código Rich:
    [CODE=rich][COLOR=red]Rich[/COLOR]
    código[/CODE]

Código PHP:
    [CODE=php]echo $ola . ' mundo';[/CODE]

Código JS:
    [CODE=js]var ola = 'mundo';[/CODE]
    Saída:
    Código geral:
    Código:
    Código
    geral
    Código Rich:
    Rich (BBcode):
    Rich
    código
    Código PHP:
    PHP:
    echo $ola . ' mundo';
    Código JS:
    Código:
    var ola = 'mundo';
  • [ICODE] - Exibição de códigos de programação em linha

Permite que você exiba o código inline entre o conteúdo normal do post. A sintaxe não será realçada.
    Exemplo:
    Os blocos de código em linha [ICODE] são uma maneira conveniente [/ICODE] de exibir código inline.
    Saída:
    Os blocos de código em linha são uma maneira conveniente de exibir código inline.
  • [TABLE] - Tables

Special markup to display tables in your content.
    Exemplo:
    [TABLE]
    [TR]
    [TH]Header 1[/TH]
    [TH]Header 2[/TH]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]Content 1[/TD]
    [TD]Content 2[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    Saída:
    Header 1Header 2
    Content 1Content 2
  • [TABLE=class] - Tables (Advanced)

Advanced table styling.
    Exemplo:
    Option adds additional styling.
    [TABLE=noborder]
    [TR]
    [TH]Header 1[/TH]
    [TH]Header 2[/TH]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]Content 1[/TD]
    [TD]Content 2[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

Multiple styles can be combined.
    [TABLE=collapse,right,nobackground]
    [TR]
    [TH]Header 1[/TH]
    [TH]Header 2[/TH]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]Content 1[/TD]
    [TD]Content 2[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

[TABLE=collapse,center,alternate]
    [TR]
    [TH]Header 1[/TH]
    [TH]Header 2[/TH]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]Content 1[/TD]
    [TD]Content 2[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]Content 1[/TD]
    [TD]Content 2[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    Saída:
    Option adds additional styling.
    Header 1Header 2
    Content 1Content 2

Multiple styles can be combined.
    Header 1Header 2
    Content 1Content 2

Header 1Header 2
    Content 1Content 2
    Content 1Content 2
  • [INDENT] - Recuo de texto

Recua o texto envolvido. Isso pode ser aninhado para recuos maiores.
    Exemplo:
    Texto regular
    [INDENT]Texto recuado
    [INDENT]Mais recuado[/INDENT]
    [/INDENT]
    Saída:
    Texto regular
    Texto recuado
    Mais recuado​
  • [PLAIN] - Texto simples

Desativa a tradução de BBcode no texto encapsulado.
    Exemplo:
    [PLAIN]Este não é [B]texto em negrito[/B].[/PLAIN]
    Saída:
    Este não é [B]texto em negrito[/B].
  • [ATTACH] - Inserção de anexos

Insere um anexo no ponto especificado. Se o anexo for uma imagem, será inserida uma miniatura ou uma versão em tamanho normal. Isso geralmente será inserido clicando no botão apropriado.
    Exemplo:
    Miniatura: [ATTACH]123[/ATTACH]
    Tamanho completo: [ATTACH=full]123[/ATTACH]
    Saída:
    O conteúdo dos anexos apareceria aqui.
  • [CHARGE=option] - Charge

Charging users to view your content.
    Exemplo:
    [CHARGE=5]It costs 5 credits to see this text.[/CHARGE]
    Saída:
    It costs 5 credits to see this text.
  • [MAP] - Insert Google map

Inserts a Google embedded map.
    Exemplo:
    [MAP]1600 Pennsylvania Ave NW, Washington, DC[/MAP]

[MAP]A Google map embed link[/MAP]
    Saída:
Topo