• registro+anuncio

Ativação pelos Emails - @hotmail.com e @outlook.com / liberação pelo admin - 24 horas(menos).

Ativação pelos Emails - @gmail.com, @yahoo.com ou @privados / liberação automático.

Acesso livre todos conteúdos do forum por tempo limitado. Vamos ter, "Promoção" de classes; Designer, Coloborador ,Técnico, Moderador e Doador.

Acesso Livre p/ Todos Membro - Área geral do Forum - Downloads Tempo Limidado.

Diariamente atualização de arquivos forum, vem fazer parte desta comunidade, seja bem vindo.

BBcodes

• [B], [I], [U], [S] - Negrito, itálico, sublinhado e riscado

Torna o texto encadernado em negrito, itálico, sublinhado ou riscado.
    Exemplo:
    Este é o texto [B]negrito[/B].
    Este é o texto [I]itálico[/I].
    Este é o texto [U]sublinhado[/U].
    Este é o texto [S]riscado[/S].
    Saída:
    Este é o texto negrito.
    Este é o texto itálico.
    Este é o texto sublinhado.
    Este é o texto riscado.
  • [COLOR=color], [FONT=name], [SIZE=size] - Cor do texto, Fonte e Tamanho

Altera a cor, a fonte ou o tamanho do texto encapsulado.
    Exemplo:
    Este é o texto [COLOR=red]vermelho[/COLOR] e [COLOR=#0000cc]azul[/COLOR].
    Este é o texto [FONT=Courier New]Courier New[/FONT].
    Este é o texto [SIZE=1]pequeno[/SIZE] e [SIZE=7]grande[/SIZE].
    Saída:
    Este é o texto vermelho e azul.
    Este é o texto Courier New.
    Este é o texto pequeno e grande.
  • [URL], [EMAIL] - Vinculando

Cria um link usando o texto encapsulado como o destino.
    Exemplo:
    [URL]http://www.exemplo.com.br[/URL]
    [EMAIL]exemplo@exemplo.com.br[/EMAIL]
    Saída:
  • [URL=link], [EMAIL=endereço] - Vinculando (Avançado)

Vincula o texto encadernado à página da Web especificada ou ao endereço de e-mail.
    Exemplo:
    [URL=http://www.exemplo.com.br]Ir para exemplo.com.br[/URL]
    [EMAIL=exemplo@exemplo.com.br]Me mande um e-mail
    [/EMAIL]
    Saída:
  • [USER=ID] - Vinculando Perfil

Links para o perfil de um usuário. Isso geralmente é inserido automaticamente ao mencionar um usuário.
    Exemplo:
    [USER=1]Nome de usuário[/USER]
    Saída:
  • [IMG] - Imagem

Exibe uma imagem, usando o texto encapsulado como o URL.
    Exemplo:
    [IMG]https://wtecmanutencao.com.br/styles/default/xenforo/wtecmanutencao.png[/IMG]
    Saída:
  • [MEDIA=site] - Mídia incorporada

Mídia incorporada de sites aprovados em sua mensagem. Recomenda-se que você use o botão de mídia na barra de ferramentas do editor.
    Sites aprovados: ABC News, Amazon Product, Anchor, Apple Music, Audioboom, Audiomack, Bandcamp, BBC News, BitChute, Bleacher Report videos, Break, Brightcove, CBS News Video, CNBC, CNN, CNNMoney, Comedy Central, Coub, Dailymotion, Democracy Now!, dumpert, 8tracks, ESPN, Facebook, Flickr, Fox News, FOX Sports, Funny or Die, Gamespot, GameTrailers, Getty Images, Gfycat, Gifs.com, GIPHY, GitHub Gist, Global News, GoFundMe, Google Drive, Google+, Google Sheets, Hudl, Hulu, IGN, IMDb, Imgur, Indiegogo, Instagram, Internet Archive, İzlesene, JW Platform, Kontinental Hockey League (КХЛ), Kickstarter, Libsyn, Liveleak, Livestream, Mail.Ru, Medium, Megaphone, MEGA VIDEO, Metacafe, Mixcloud, Mixer, MLB, MRCTV, MSNBC, National Geographic Channel, National Geographic Video, NBC News, NBC Sports, NHL Videos and Highlights, NPR, The New York Times Video, Orfium, Pastebin, Pinterest, Podbean, Prezi, Reddit threads and comments, Rutube, Scribd, Sendvid, SlideShare, SoundCloud, Sporcle, Sportsnet, Spotify, Spreaker, Steam store, Stitcher, Straw Poll, Streamable, Streamja, Team Coco, TED Talks, Telegram, The Atlantic Video, The Guardian (obsolete), The Onion, TikTok, TMZ, Trailer Addict, Trending Views, Tumblr, 247Sports, Twitch, Twitter, Ustream, VBOX7, Veoh, Vevo, Video Detective, Vimeo, Vine, VK, Vocaroo, Vox, Washington Post Video, Wistia, WorldStarHipHop, The Wall Street Journal Online, GameClips.io, Gamer DVR, Youku, YouTube
    Exemplo:
    [MEDIA=youtube]oHg5SJYRHA0[/MEDIA]
    Saída:
    An embedded YouTube player would appear here.
  • [LIST] - Listas

Exibe uma lista com marcadores ou numerada.
    Exemplo:
    [LIST]
    [*]Ponto 1
    [*]Ponto 2
    [/LIST]
    [LIST=1]
    [*]Entrada 1
    [*]Entrada 2
    [/LIST]
    Saída:
    • Ponto 1
    • Ponto 2
    1. Entrada 1
    2. Entrada 2
  • [LEFT], [CENTER], [RIGHT] - Alinhamento de texto

Altera o alinhamento do texto encapsulado.
    Exemplo:
    [LEFT]Alinhado à esquerda[/LEFT]
    [CENTER]Centralizado[/CENTER]
    [RIGHT]Alinhado à direita[/RIGHT]
    Saída:
    Alinhado à esquerda​
    Centralizado​
    Alinhado à direita​
  • [QUOTE] - Texto citado

Exibe o texto que foi citado de outra fonte. Você também pode atribuir o nome da fonte.
    Exemplo:
    [QUOTE]Texto citado[/QUOTE]
    [QUOTE=Uma pessoa]Algo que foi dito[/QUOTE]
    Saída:
    Uma pessoa disse:
    Algo que foi dito
  • [SPOILER] - Texto contendo spoilers

Esconde texto que pode conter spoilers para que ele deve ser clicado pelo visualizador para ser visto.
    Exemplo:
    [SPOILER]Spoiler simples[/SPOILER]
    [SPOILER=Título do Spoiler]Spoiler com um título[/SPOILER]
    Saída:
    Spoiler simples
    Spoiler com um título
  • [ISPOILER] - Inline text containing spoilers

Allows you to display text inline among normal content which hides text that may contain spoilers and must be clicked by the viewer to be seen.
    Exemplo:
    You have to click the following [ISPOILER]word[/ISPOILER] to see the content.
    Saída:
    You have to click the following word to see the content.
  • [CODE] - Exibição de código de programação

Exibe texto em uma das várias linguagens de programação, destacando a sintaxe sempre que possível.
    Exemplo:
    Código geral:
    [CODE]Código
    geral[/CODE]

Código Rich:
    [CODE=rich][COLOR=red]Rich[/COLOR]
    código[/CODE]

Código PHP:
    [CODE=php]echo $ola . ' mundo';[/CODE]

Código JS:
    [CODE=js]var ola = 'mundo';[/CODE]
    Saída:
    Código geral:
    Código:
    Código
    geral
    Código Rich:
    Rich (BBcode):
    Rich
    código
    Código PHP:
    PHP:
    echo $ola . ' mundo';
    Código JS:
    Código:
    var ola = 'mundo';
  • [ICODE] - Exibição de códigos de programação em linha

Permite que você exiba o código inline entre o conteúdo normal do post. A sintaxe não será realçada.
    Exemplo:
    Os blocos de código em linha [ICODE] são uma maneira conveniente [/ICODE] de exibir código inline.
    Saída:
    Os blocos de código em linha são uma maneira conveniente de exibir código inline.
  • [INDENT] - Recuo de texto

Recua o texto envolvido. Isso pode ser aninhado para recuos maiores.
    Exemplo:
    Texto regular
    [INDENT]Texto recuado
    [INDENT]Mais recuado[/INDENT]
    [/INDENT]
    Saída:
    Texto regular
    Texto recuado
    Mais recuado​
  • [TABLE] - Tables

Special markup to display tables in your content.
    Exemplo:
    [TABLE]
    [TR]
    [TH]Header 1[/TH]
    [TH]Header 2[/TH]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]Content 1[/TD]
    [TD]Content 2[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    Saída:
    Header 1Header 2
    Content 1Content 2
  • [PLAIN] - Texto simples

Desativa a tradução de BBcode no texto encapsulado.
    Exemplo:
    [PLAIN]Este não é [B]texto em negrito[/B].[/PLAIN]
    Saída:
    Este não é [B]texto em negrito[/B].
  • [ATTACH] - Inserção de anexos

Insere um anexo no ponto especificado. Se o anexo for uma imagem, será inserida uma miniatura ou uma versão em tamanho normal. Isso geralmente será inserido clicando no botão apropriado.
    Exemplo:
    Miniatura: [ATTACH]123[/ATTACH]
    Tamanho completo: [ATTACH=full]123[/ATTACH]
    Saída:
    O conteúdo dos anexos apareceria aqui.
  • [GALLERY=option] - Gallery embed

BB code for displaying gallery media items and albums.
    Exemplo:
    [GALLERY=media, X]Gallery BB Code[/GALLERY]
    Saída:
    [GALLERY=media, X]Gallery BB Code[/GALLERY]
  • [MAP] - Insert Google map

Inserts a Google embedded map.
    Exemplo:
    [MAP]1600 Pennsylvania Ave NW, Washington, DC[/MAP]

[MAP]A Google map embed link[/MAP]
    Saída:
Topo